Pan de banana

Cómo preparar pan de banana

En el día de la fecha vamos a mostrar cómo preparar un pan de banana. Una receta realmente fácil, simple y rápida. Para cuando estamos con poco tiempo y tenemos ganas de preparar algo rico es ideal.

Obviamente como ingrediente principal lleva bananas o plátanos, manteca, azúcar y algunos ingredientes más, pero manos a la obra.

Resumen
recipe image
Receta
Cómo preparar pan de banana
Chef
Fecha
Tiempo
Cocción
Total
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ingredientes para Pan de banana

  • Bananas (muy maduras) 4
  • Manteca 80 grs
  • Azúcar 200 grs
  • Huevos 1
  • Esencia de Vainilla 1 cucharadita
  • Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
  • Sal 1 pizca
  • Harina 190 grs

Cómo preparar Pan de banana

1- Paso

Como primera medida vamos a procesar las bananas hasta formar una pasta, las pasamos a un bowl. Luego vamos agregando e integrando los ingredientes, revolviendo con amor, con dedicación.

2- Paso

Una vez integrados todos los ingredientes vamos a prender el horno y lo vamos a dejar a 180 grados, mientras esperamos que el mismo llegue a temperatura vamos enharinando un molde del tamaño que deseamos para nuestro pan de bananas.

3- Paso

Como ultimo paso vertimos la preparación en el molde, dejamos reposar unos minutos y cocinamos a 180° durante una hora, una vez transcurrido este tiempo, sacar del horno y dejar reposar hasta que tome temperatura ambiente.

Este pan es ideal para la hora del te. Aunque combina muy bien con café y leche con chocolate.